Авторизация

Забыли пароль?

Светильник пылевлагозащищенный 2х36 AЙСБЕРГ PC


Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)
Написать свой отзыв



Артикул 02-021
     Уведомить

Светильник пылевлагозащищенный 2х36 AЙСБЕРГ PC

Преимущества

Светильник «Айсберг» имеет плавные формы и современный дизайн, обладает энергосберегающим эффектом, который достигается за счет использования электронного пускорегулирующего аппарата. Электронный пускорегулирующий аппарат позволяет экономить до 30% потребляемой электроэнергии за счёт высокого коэффициента использования мощности.

Конструкция рассеивателя светильника гарантирует оптимальное распределение светового потока. Призматические насечки на внутренней стороне рассеивателя обеспечивают низкие световые потери и оптимальное светораспределение. Светильник снаружи полностью гладкий, что позволяет его легко и удобно чистить.

Надежность и защита

Светильник имеет степень защиты IP 65, которая обеспечивается плотно стыкующимися краями крышки и корпуса, а также полиуретановой прокладкой, установленной в канале по периметру. Особо стоит отметить, что светильник предназначен для крепления к любому типу потолков или на подвесах.

Конструкция крепления рассеивателя в светильнике «АЙСБЕРГ 2х36» выполнена таким образом, чтобы максимально экономить время при монтаже и обслуживании светильника, обеспечивая при этом надежность крепления.

Виды светильников

Возможны следующие конструктивные исполнения светильника «АЙСБЕРГ2х36»:

• Корпус изготовлен из пластика АВС, рассеиватель светильника изготовлен из поликарбоната;
• Корпус изготовлен из пластика АВС, рассеиватель светильника изготовлен из САН.

Типы материалов для рассеивателя

Выбирая светильник, необходимо учитывать физические свойства материалов, из которых изготовлен рассеиватель.

Рассеиватель светильника, изготовленный из поликарбоната (PC), обладает уникальной ударопрочностью. Поликарбонат является материалом, который не под силу механически разрушить человеку, он в двести раз прочнее стекла и в восемь раз прочнее акрила. Поликарбонат обладает высокой гибкостью. Если рассеиватель из поликарбоната согнуть вдвое, а потом отпустить, он не только не сломается, а примет изначальную форму. Поликарбонат не меняет свои свойства на протяжении длительного срока.

САН (стиролакрилонитрил) относится к хрупким полимерным материалам. Преимуществом светильника с рассеивателем из САН является его цена. Но при транспортировке, монтаже и хранении светильника с рассеивателем, изготовленным из САН, нужно соблюдать осторожность. При неосторожной, неаккуратной транспортировке, погрузке-разгрузке и монтаже светильников рассеиватель из САН может потрескаться.

Конструктивное исполнение «Корпус из АВС, рассеиватель из САН» отвечает оптимальному соотношению «цена-качество» и является наиболее востребованным на рынке продуктом, как в России, так и в странах Европы.

Модификация:
Айсберг 2х18- 0 1 1 IP65
Вторая цифра - рассеиватель
РС (поликарбонат)
САН (стиролакрилонитрил)
Третья цифра пускорегулирующая аппаратура
1 –  ЭмПРА
  

Количество и мощность ламп : 2х36 Вт
Степень защиты : 65 IP
Климатическое исполнение : УХЛ2
Напряжение : 220 В
Номинальная частота : 50 Гц

Тип патрона: G13
Класс светораспределения по ГОСТ17677 : П
Кривая силы света по ГОСТ 17677 : Д
КПД : 60%
Коэффициент мощности : не менее 0,95 cos φ

Размер упаковки : 1,280х0,160х0,085м

Масса: 2,2 кг
Производство : Петушинский металлический завод




Код : 02-021
Создание Интернет-магазина Snabset.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.